Óleo vegetal de semente de uva - Blog Aromahelp

Óleo vegetal de semente de uva

Existem diversas opções de óleos vegetais no mercado, cada um com suas especificações e benefícios e o óleo vegetal de semente de uva é um deles. Isso porque a uva é uma fruta incrível, com ótima qualidade nutricional e que pode ser usada como matéria-prima para diversos produtos, como vinhos, sucos, alimentos e o milagroso óleo vegetal.

As sementes das uvas são trituradas e prensadas a frio de forma a obter o óleo. É um processo demorado e custoso, já que, para produzir um litro de óleo são consumidos quase 200 kg de semente de uva. O resultado final é um óleo de altíssima qualidade e pureza.

Dentre as suas principais propriedades estão o alto teor de ácidos graxos insaturados, ômega 6 e ômega 9. Além disso, óleo vegetal de semente de uva tem antioxidantes por conta da presença em abundância de compostos fenólicos e vitamina E.

Benefícios do óleo vegetal de semente de uva 

Para a pele:

  • Ação anti-inflamatória. O ácido linoleico é rico em propriedades anti-inflamatórias, por isso pode ajudar a acelerar o processo de cicatrização, inclusive em peles acneicas, já que não obstrui os poros.
  • Tem alto poder regenerativo, uma vez que é muito eficaz no combate aos radicais livres, podendo prevenir até o envelhecimento precoce. 
  • Hidrata naturalmente a pele e ainda previne a descamação causada pelo ressecamento. Com esse fator umectante e o seu uso prolongado, é possível ficar longe da formação de estrias, rugas, celulites e envelhecimento precoce. Além disso, óleo vegetal de semente de uva tem alto poder de penetração na pele e rápida absorção, sem deixar a pele oleosa

Dica de uso: em massagem corporal e facial ou misturado com outros óleos vegetais ou dermocosméticos dependendo da base.

óleo-vegetal-de-semente-de-uva

Para o cabelo:

  • Ótima opção para hidratação e fortalecimento dos fios, prevenindo a formação de pontas duplas, queda de cabelo e tem ação comprovada no combate à caspa. 
  • É versátil, já que pode ser usado em todo tipo de cabelo, sem restrições.

Dica de uso: adicione algumas gotas do óleo vegetal de semente de uva em sua máscara capilar, para potencializar os efeitos do tratamento e plique como de costume.

E na Aroma Help você encontra o Óleo vegetal de Semente de Uva WNF, que é 100% puro e natural. Sua composição é livre de conservantes, essências artificiais, parabenos, sulfatos e corantes. E não é testado em animais!Clique aqui, adquira logo o seu e receba no conforto da sua casa!

Compartilhe:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos Relacionados

Óleo Vegetal de Açaí

Benefícios para a manutenção do equilíbrio da pele e dos cabelos é tudo de bom, né?! Então você precisa conhecer o Óleo Vegetal de Açaí!

Aromaterapia para adolescentes

As terapias alternativas fazem bem à saúde independentemente da idade, por isso hoje vamos falar um pouco sobre a aromaterapia para adolescentes.  A Aromaterapia é

Óleo essencial de Olíbano

O óleo essencial de olíbano, também chamado de óleo essencial de incenso, é extraído da resina de árvores do gênero Boswellia. O uso deste óleo remonta a